4 Things, die you About Schwangerschaft Ernährung und Protein Know should

Einer der wichtigsten Aspekte der Schwangerschaft Ernährung ist genug Protein Einnahme von während der nächsten neun Monate geben Sie und Ihr Baby alle Sie für gesunde Entwicklung benötigen. Protein ist ein wichtiger Baustein der Schwangerschaft Essen Plan, da es Aminosäuren, die liefert sind wesentlich für Ihr Baby kognitive Entwicklung und des Gehirns.



Protein kann auch helfen, Einhalt zu Gebieten Hunger und sogar aus oszillierende Blutzuckerspiegel, so dass ein Teil des Proteins mit jeder Mahlzeit, einschließlich Snacks eingeschlossen werden sollen. Welche Quellen von Protein sind am besten für schwangere Frauen? In diesem Artikel diskutieren wir, welche Arten von Protein Sie während der nächsten paar Trimester suchen sollte.



Organische, All-natürliche Fleisch



Die offensichtlichste Eiweißquelle ist Fleisch, insbesondere Rind- und Hühnerfleisch. Jedoch sollten aufgrund von Bedenken Hormonspiegel in Fleisch, Sie zu All-natürliche, organische Fleischstücke, Rind- und Hühnerfleisch wechseln sicherstellen.



Dies können sein sauta © Ed in organischen Butter oder Kokosöl, gegrillt, oder gebacken. Obwohl bei Mittag- und Abendessen am häufigsten beansprucht, können Sie auch Reste zum Frühstück Essen.



Organisch, All-natürliche Eier



Eier haben eine Tracht Prügel in der Presse in den Jahren getroffen, mit Besorgnis über das Cholesterin enthalten sie nehmen Bühne zu zentrieren. Jedoch, diese Bedenken haben widerlegt worden, und eine ganze, Bio Ei bleibt eine ausgezeichnete Quelle von Protein sowie Omega-3-Fettsäuren.



Sie sind groß, gekocht, oder in organischen Butter oder Kokosöl gekocht. Weil sie sehr wenig Vorbereitungszeit benötigen, sie sind ideal für einen schnellen Imbiss oder Mahlzeit, und in den meisten Fällen Menschen essen als Teil von ein ausgewogenes Frühstück.



Soja-Produkte



Soja-Produkte sind nicht für den Verzehr von schwangeren Frauen empfohlen. Es gibt zwei Hauptgründe dafür. Zuerst, Soja-Produkte enthalten in der Regel eine große Menge von Konservierungsmitteln. Ihre Schwangerschaft Essen Plan sollte Lebensmittel enthalten, die nicht über eine große Menge von Konservierungsmitteln und Füllstoffen.



Zum anderen wird Soja mit die Unterentwicklung der Geschlechtsorgane in Föten, ein Problem assoziiert, die lange reichende Folgen für Ihr Baby haben könnte. Hände so Weg von Soja-Produkte für andere Arten von Protein.



Meeresfrüchte



Es gibt ernste Bedenken hinsichtlich der Quecksilber-Niveaus, die viele Arten von Meeresfrüchten enthalten. Die meisten Frauen haben Fragen über bestimmte Arten von Meeresfrüchten, z. B. "kann ich essen garnele während der Schwangerschaft?" Die Antwort ist ja!



Garnelen, und andere geringe Quecksilber Meeresfrüchte wie Krabben, Hummer, Lachs, Sardellen und Sardinen, kann während der Schwangerschaft, gegessen werden, so lange Sie Ihren Verbrauch um nicht mehr als zwei sechs-Unzen Portionen zweimal pro Woche beschränken. Meeresfrüchte, die hohe Konzentrationen von Quecksilber, Marlin, sowie Tilefish, Shark, Granatbarsch, Zackenbarsch, enthält sollte während der Schwangerschaft vollständig vermieden werden.



Wenn Sie Fragen über die Typen von Meeresfrüchten für die werdende Mutter sind haben, sollte eine schnelle Google-Suche helfen Sie entscheiden, welche Sorten sicher für den Verzehr sind.



Nüsse und Nut Butters



Wenn Sie nicht wie Fleisch, Fisch oder Eier, oder wenn Sie einfach Ihre Ernährung Vielzahl hinzu, dann Nuts und Nut Butters eine ausgezeichnete Quelle von Protein sind. Sie sind auch bequem, so dass sie perfekt für naschen. Sie enthalten auch hohe Mengen an gesunde Fette, die mit Ihrer kognitiven Funktionen Ihres Babys hilft, Entwicklung, des Gehirns und mit Gefühlen Sättigungsgefühl während und nach dem Essen.



RAW Nüsse sind am besten, so erbittet aus Mandeln, Pistazien, Cashew-Kerne, Walnüsse, Macadamia-Nüsse, und andere, die nicht geröstet und gesalzen. Nut Butters sind eine weitere gute Möglichkeit zu gehen, und Ihre lokalen Bioladen hat wahrscheinlich eine große Vielfalt an All-natürliche Spreads zu Ihren Appetit zu verleiten. Versuchen Sie Mandelbutter, Cashew Butter und sogar Macadamia Nussbutter neben frisch-Boden Erdnussbutter für eine alternative Snack oder eine Mahlzeit.

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